426

В Самаре пьяный лейтенант полиции на джипе трижды пытался сбежать от ГИБДД

Автомобиль подозрительно петлял по дороге, обгоняя на большой скорости автомобили, тем самым создавая вероятность возникновения аварийной ситуации.

Настоящие ночные гонки за нетрезвым водителем пришлось организовать сотрудникам ГИБДД Самары. Инспекторы трижды пытались задержать нарушителя, но  каждый раз мужчина норовил скрыться.

Минувшим вечером стражи порядка заметили на трассе черный внедорожник, который подозрительно петлял по дороге, то и дело обгоняя другие автомобили, тем самым создавая вероятность возникновения аварийной ситуации. Инспекторы попытались остановить нарушителя, однако мужчина каждый раз пытался уйти от погони.

После того, как стражи порядка попросили по громкой связи остановиться,  водитель проигнорировал приказ. Чуть позже полицейским удалось остановить внедорожник, водитель ударил по газам и уехал с места. В третий раз нетрезвый шофер вообще попытался сбежать из авто. 

После задержания удалось выяснить, что за рулем находился лейтенант местной полиции, объяснить свое странное поведение инспекторам он так и не смог.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх