1392

Таксисты избили журналистов РЕН в присутствии полицейских

После нападения на стоянке, которую частные извозчики самовольно захватили, хулиганы набросились на корреспондента в отделе полиции.

Скандал с нападением на съемочную группу РЕН ТВ, работавшую над сюжетом о самозахвате бесплатной парковки, получил продолжение прямо в отделе полиции.

После того, как таксистов, самовольно захвативших парковку у Белорусского вокзала столицы доставили в отделение, один из частных извозчиков набросился на корреспондента программы "Экстренный вызов-112" Дениса Кулагу и ударил его. Все произошло на глазах у полицейских, которые просто стояли и смотрели, как бьют человека, - передал наш репортер из линейного отдела МВД.

Другой таксист напал на оператора и сломал ему видеокамеру.

Автомобильная стоянка напротив Белорусского вокзала уже не в первый раз становится предметом спора нескольких заинтересованных группировок.

Раньше ее захватывали нелегальные парковщики, которые незаконно требовали плату с автомобилистов. После того, как полицейские задержали преступников, "рыбное" место долго не пустовало. Его облюбовала "мафия" таксистов, зарабатывающая на пассажирах поездов, с которых берут втридорога даже за поездки на пару километров.

Водители такси не позволяют обычным автолюбителям припарковать свой автомобиль на пяточке напротив вокзала и заявляют, что все права на парковку в этом месте принадлежат только им.

"Здесь стоянка такси, - заявил корреспондентам РЕН ТВ самый активный из захватчиков парковки. - Мы сами так сказали, понятно?! Я - председатель профсоюзной организации "Такси-Белорусский вокзал".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх