2445

Таинственные круги на полях в Тольятти напугали местных жителей

В Самарской области пытаются понять происхождение странных знаков в небе, которые появились уже второй раз за десять лет.

 

В Самарской области пытаются понять происхождение таинственных кругов. Второй раз за десятилетие они появились в Тольятти. По одной из версий, их оставили посланники с какой-то звезды. То, что увидели местные жители точь-в-точь похоже на всем известные английские круги на полях

Истина где-то рядом с Тольятти. На самарских полях снова таинственные знаки, чья правильная геометрия видна только сверху. Вот эти рисунки загадочного происхождения, проснувшись поутру, обнаружили местные жители.

Многие из них уверены, что это были инопланетяне.

Круги на земле так и окрестили следами НЛО. Тут не просто фигуры – целый лабиринт. На фоне жилых кварталов он выглядит особенно сюрреалистично.

Многие, впрочем, против инопланетного происхождения кругов.  Колоски, говорят, - это дело рук тольяттинских шутников.

Другое дело, что над тольяттинской пропастью во ржи неземные следы появляются уже не первый раз. Ровно 10 лет назад, 22 июля 2005 года, жители Самарской области обнаружили возле Южного шоссе похожие загадочные круги. Только поле было гречишным. И гречка та потом продавалась втридорога.

Потусторонним тольяттинским знамением уже заинтересовались столичные уфологи.

Тольятти в тренде - загадочные рисунки и таинственные пиктограммы появляются на полях во всем мире. Так в июне этого года в Адыгее. Ранее в США. А в Англии неподалеку от известного Стоунхенджа в обнаруженном рисунке даже смогли рассмотреть зашифрованное число "пи". То ли пришельцы были подкованные, то ли местные крестьяне с двумя Кембриджами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх