4733

Арендаторы самой дорогой квартиры Москвы сбежали, не заплатив 5 млн

Как сообщили хозяева шикарных апартаментов в центре столицы, молодые люди практически целый месяц жили бесплатно.

Владельцы самой дорогой квартиры, которую только можно снять в Москве,  пришлось попрощаться со своими арендаторами. Как говорят хозяева, молодые люди сбежали, так и не заплатив 5 миллионов рублей за очередной месяц,  при этом они бесплатно жили в шикарных апартаментах в самом центре столицы.

"Пока эти арендаторы жили здесь,  мы все равно подавали объявление о сдаче квартиры. Они нам не платили денег, а мы все ждали когда они нам заплатят, - рассказывает собственник дорогой съемной квартиры в Москве. - Они нам много рассказывали историй про деньги, а мы их терпели-терпели, а потом сказали: "Хватит ребята, мы этого терпеть не будем". И они съехали". 

Правда, в связи с кризисом желающих снять сегодня настоящие хоромы не так много. Поэтому хозяин принял решение снизить стоимость аренды на 1 миллион и одну тысячу рублей - вместо пяти миллионов  арендаторы должны будут выложить три миллиона 999 тысяч рублей. И все это - за семь комнат, огромную кухню и террасу, которая расположена на крыше здания. Квартира общей площадью 360 кв.м, как пишут риэлторы, "с прекрасными видовыми характеристиками". Но желающих снять все это великолепие пока нет.

Судя по тому, как стремительно падает цена на недвижимость, вскоре вполне можно будет ждать и новых выгодных предложений от собственника. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх