479

В Турции протестующие начали стрелять в полицейских

Чтобы остановить движение полицейской техники, митингующие забросали ее бутылками с горючей смесью и обстреляли из помповых ружей.

Участники уличных протестов в Турции начали стрелять в полицию. Пули полетели в стражей порядка, которые пытались разогнать демонстрацию в городе Диярбакыр.

Протестующие подожгли мусорные баки. Чтобы остановить движение полицейской техники, митингующие забросали ее бутылками с  горючей смесью и обстреляли из помповых ружей. Все это происходит неподалеку от городка Суруч, где в понедельник произошел теракт, в результате которого погибли 30 человек.

Жители недовольны бездействием властей и обвиняют их в прямом потворничестве терроризму. Но те пока лучше справляются с уличными протестами - в Стамбуле полиция вступила в рукопашную с участниками новых выступлений. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Певица Анна Семенович показала поклонникам новое будоражащее умы представителей противоположного пола фото. На снимке, который был опубликован на ее странице в Instagram, она стоит в черном платье со смелым декольте.
Вверх