590

Милонов предложил забить осиновый кол в ЛГБТ-активистов

Депутат Заксобрания Петербурга прокомментировал РЕН ТВ информацию о возможном проведении гей-парада в День ВДВ.
Депутат Заксобрания Петербурга прокомментировал РЕН ТВ информацию о возможном проведении гей-парада в День ВДВ.
Фото: Photoagency Interpress/Russian Look/Globallookpress

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов поделился с РЕН ТВ своим мнением о возможности проведения в северной столице гей-парада в День ВДВ.

По словам Милонова, эти два понятия не могут существовать в рамках одной страны.

"Там, где есть гей-парады, - там нет ВДВ. Невозможно представить себе сочетания таких двух понятий в рамках одного государства. Либо мы выбираем ВДВ, либо гей-парад. Поэтому то, что там в очередной раз совершенно незначительная, не требующая обращать на себя внимание группочка людей попыталась заявить, что они в День ВДВ пытаются что-то там провести, не заслуживает нашей реакции", - считает Милонов.

Депутат признался, что в последнее время мы слишком много внимания уделяем ЛГБТ-активистам.

"Мы просто слишком много уделяем им внимание. Просто не нужно брать их в расчет и как-то серьезно к этому относиться. В любом случае, как бы не развивалась ситуация, эти садомиты планируют остаться в политическом плюсе. Если им не согласовывают проведение садомских плясок, как в день ВДВ, так и в другие дни, то они тут же вместе со своими друзьями консулами, так сказать, начинают вопить о нарушении прав на свободу митингов и шествий. А если же им согласовывают, но происходит какой-то инцидент, то они будут заявлять о том, что лютая гомофобия убивает любовь. Это, как обычно, набор этих либеральных бредней", - рассказал РЕН ТВ Милонов.

Он добавил, что акцию ЛГБТ-активистов нельзя согласовывать.

"Нельзя ни в коем случае эту акцию согласовывать. Я думаю, что осиновый кол необходимо забить в этот весь ЛГБТ-активизм. Слишком его много стало. Они незаслуженно много обращают на себя внимания", - считает политик.

Милонов также предложил внести изменения в закон, согласно которому подобные митинги и парады не будут являться частью прав человека.

"Надо внести изменения в закон о митингах и демонстрациях и определить, что демонстрация сексуальных извращений, как и в принципе каких-то обсуждений, связанных с сексуальными извращениями, не является частью прав человека, не является вопросом, связанным с какими-либо правами. Извращения не являются правом. Поэтому они не могут быть предметом какого-либо митинга", - считает депутат.

По словам Милонова, любого политика в нашей стране, который разрешит проведение гей-парадов, необходимо будет изгнать из страны за предательство Родины.

"Страна должна выбрать героев. Если мы выбираем десантников, то ЛГБТ-активисты должны пойти лесом. Тот, кто разрешит ЛГБТ-парад в стране, может смело отправляться за измену Родине. Это будет первый враг нашей страны. Я думаю, что никто из политиков в нашей стране не захочет стать Иудой. Я считаю, что ЛГБТ-парад в нашей стране невозможен по определению", - заявил политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга проводится проверка по факту наезда на трехлетнего ребенка служебного автомобиля, принадлежащего одной из правоохранительных структур.
Вверх