5705

Германия восстановит разрушенный Донбасс за свой счет

Власти Луганской народной республики заявили о ремонте системы водоснабжения за счет Германии.
Власти Луганской народной республики заявили о ремонте системы водоснабжения за счет Германии.
Фото: РИА "Новости"

Разрушенные объекты Западной фильтровальной станции на территориях ЛНТ и ДНР могут быть восстановлены за счет Германии. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего, передает ЛуганскИнформЦентр.

"Определены объекты водоснабжения для восстановления, связанные с Западной фильтровальной станцией. За счет средств, предоставленных Германией, может произойти их частичное восстановление, чтобы обеспечить подачу воды в необходимых объемах на территорию ряда населенных пунктов ЛНР и ДНР", - заявил Дейнего.

По его словам, представители ОБСЕ, присутствовавшие на заседании подгруппы, также поддержали комплексный подход к восстановлению разрушенных объектов системы водоснабжения.

"Сейчас ждем от Украины письменного согласования, чтобы запустить процесс по восстановлению объектов водоснабжения", - добавил представитель ЛНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх