3746

Ярош придумал для "Правого сектора" новое название

Лидер радикальной группировки Дмитрий Ярош заявил, что "Правый сектор" с новым именем начнет следующий этап в революционной борьбе.

Лидер экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош на вече в Киеве объявил о переименовании группировки. Теперь Военно-политическое движение "Правый сектор" будет называться Национально-освободительное движение, заявил Ярош.

"Было принято решение в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать "Военно-политическое движение "Правый сектор" на "Национально-освободительное движение "Правый сектор", - сказал он.

"От нас очень ждали того, что мы пойдём сейчас громить админздания и все остальное. Мы показываем, что мы – дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции", – добавил лидер экстремистской организации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх