3637

Шарий рассказал правду о пьяном русском священнике

Украинский медиа-эксперт считает, что у священнослужителя из Нижнего Тагила была нелегкая жизнь.

Украинский журналист Анатолий Шарий считает недостойным осуждать пьяного священника из Нижнего Тагила. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Шарий написал, что служитель церкви в Нижнем Тагиле много лет помогал больным туберкулезом, посещал умирающих. А несколько лет назад у него скончался сын. Шарий назвал недостойным любые насмешки над человеком, прожившим такую нелегкую жизнь.

Напомним, ранее бывший служитель церкви Олег Мартынов был запечатлен на видео во время драки в трамвае.

Медиа-эксперт подчеркнул, что однажды этот "дебошир" даже помог разоблачить педофила, который насиловал детей в храме.

"Он устроил одного из таких пропащих в храм разнорабочим. И этот человек оказался педофилом. Мартынов сам пошел в полицию тогда, но удар для него был очень сильным. Он слег в больницу, отказывали почки. Не только из-за этой ситуации, но и из-за постоянного приема препаратов перед посещением больных туберкулезом. Теперь у него отбирают сан. Он остался один со своей бедой и, скорее всего, он уже не оправится после такого", - написал Шарий в соцсети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх