1120

Навального и Рыжкова готовы принять в Одессе

Украина собирается приютить у себя всех, кого не очень жалуют в своих родных странах.
РЕН ТВ

Украина готова приютить у себя тех, кого не очень жалуют в своих родных странах. Тихой гаванью для таких людей становится Одесса. Во главе этого отряда стоит Михаил Саакашвили, коорый даже не думал скрывать, что зарплату получал напрямую от американцев. К нему присоединилась Мария Гайдар. Сегодня она тоже была на церемонии подписания соглашения с Госдепом.

Теперь местные СМИ сообщили, что ждут приезда Алексея Навального. Также сегодня Владимир Рыжков заявил, что не исключает своего появления в Одессе. Экс-депутат и бывший сопредседатель РПР "Парнас" уверяет, что ему нет применения на родине.

Что же так манит российскую оппозицию в Одессу и к ее грузинскому губернатору? Мария Гайдар стала первой, приехавшей строить новую жемчужину у моря, бросив все.

«Я готова работать в команде в любом качестве - хоть в качестве советника, хоть в качестве волонтера, хоть в качестве человека, который работает в каком то агентстве», - заявила Гайдар.

Так хочется поработать вместе с Саакашвили? Ну, как женщину Марию Гайдар, наверное, можно понять. Как оппозиционного политика, наверное, тоже. Ну перестали верить в либеральное будущее в России.  Их дело проиграно, конечно. 

Тем более ведь все очень серьезно. Ведь речь идет о том, что те, кто не поддерживает Крым, а поддерживает Киев, - они не сообщают что все очень серьезно. Что речь уже идет о тысячах трупов. Это уже не какая-то там дискуссия.

Но ведь, когда история Миши и Маши только начиналась, господин Саакашвили обмолвился о принципах своей кадровой политики. Если коротко – кроме уже импортированных на Украину грузинов, в Одессе надо собрать таких россиян как госпожа Гайдар, котоаря, кстати, отучилась в Гарварде.

И тогда же прозвучала еще одно имя - Алексей Навальный. А потом со ссылкой на разные источники украинские СМИ заговорили, что оппозиционер уже получил предложение – вместо судов в России  чиновничать в Одессе. Заниматься он будет тем, чем на родине не получилось.

"Я не знаю Одесса - не Одесса, мне все равно. Каждый человек свободен и у нас по конституции, он свободен выбирать страну проживания", - заявил Владимир Рыжков

Он тоже в списке Саакашвили, который был озвучен украинскими СМИ. Правда, как утверждает сам, предложений пока не получал. Но ничего не исключает. Как не исключают из списка одесского губернатора еще с десяток фамилий российских оппозиционеров. Кем именно позовут работать? Да какая разница. В случае с той же Гайдар даже Саакашвили не знает чем она занимается.

"Гайдар может иметь интерес к любому вопросу, но социальные вопросы здесь будут решать те люди, которые над этим поднаторели и всю жизнь этим занимаются", - заявил Саакашвили.

Тогда зачем такие люди нужны одесскому градоначальнику? Сам он молчит. Но говорят специалисты в геополитике. Откуда Саакашвили приехал в Одессу? Из США. На чьи деньги обещал содержать собираемую команду? На средства Госдепартамента. Кто же хочет видеть российскую оппозицию в Одессе?

Список Сааккашвили не закрыт. Мы увидим – осенью будут новые кандидатуры и новые кандидаты. И мы увидим что сегодняшняя агрессивная политика Госдепартамента будет продолжена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх