1148

Судимая за мошенничество адвокат Чернецкая рапускает грязные слухи о российских военных

По ее словам, рядовые бегут из армии, потому что их отправляют на Донбасс.

Судимая за мошенничество адвокат Чернецкая пускает грязные слухи о российских военных. По ее словам, рядовые бегут из армии, потому что их отправляют на Донбасс.

Украинские СМИ тут же подхватили  утку, а самой Татьяне чуть было не присвоили звание героя.  Однако с корреспондентом РЕН ТВ адвокат общаться отказалась.

Журналисты РЕН ТВ задавали правозащитнику Татьяне Чернецовой  очень неудобные вопросы. Ведь именно со ссылкой на нее в украинской прессе распространилась информация, по которой российских контрактников из 33-ей горной мотострелковой бригады начальство отправило воевать на Донбасс. Якобы они отказались, за что и пошли под суд.

"Я если что-то и говорила, то говорила со слов своих клиентов! Сама ничего не выдумывала, не додумывала и не прибавляла", - открестилась Татьяна.

Также выяснилось, что четыре года назад, задолго до украинских событий, Татьяна входила в состав преступной группы, которая защищала права детей, но делала это весьма своеобразно: заставила 14-летнюю девушку переспать с  предпринимателем из Майкопа, а потом вымогала у мужчины деньги за сохранение в тайне этой связи. 

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх