14801

Экс-участник Comedy Club о болезни Андрея Гайдуляна: Очень жаль

Участник Comedy Woman Олег Верещагин пожелал здоровья актеру, который был срочно госпитализирован в онкологический центр.

Бывший резидент Comedy Club, участник Comedy Woman Олег Верещагин пожелал здоровья актеру Андрею Гайдуляну, который был срочно госпитализирован в онкологический центр:

"Желаю ему здоровья. Пусть все у него будет хорошо".

Верещагин отметил, что Гайдулян - замечательный актер:

"Он замечательный актер. Я не один так думаю. Люди сами это видят. Он снимается в "Саше и Маше". Или как у них там правильно сериал называется? Снимался он в "Универе". Отличный артист. Мы даже чуть было не пересеклись с ним в одном спектакле, он мог поехать с нами, но что-то не срослось. Ничего плохого о нем никогда не слышал".

"Он был в Comedy Club. Я там работал, выступал. Встречал его неоднократно. Он был на новогодней премии. Мы здоровались всегда. Он - веселый и общительный. Очень жаль, что это случилось. Дай бог ему здоровья. Пусть все люди выздоравливают и никогда не болеют", - добавил он.

Госпитализированный в онкоцентр актер Гайдулян узнал о проблемах несколько дней назад.

По словам источника РЕН ТВ, актер узнал несколько дней назад о возможных проблемах со здоровьем, после чего принял решение пройти обследование в онкоцентре. Гастроли и ближайшие сьемки Гайдулян пока не отменял.

Также отмечается, что говорить о каких-либо диагнозах рано, поскольку Гайдулян еще не прошел полное обследование. Тем более, не может идти никакой речи о химиотерапии, которую уже начали приписывать актеру в Сети.

Режиссер фильма "Друзья друзей" Артем Аксененко, в котором снялся актер Андрея Гайдулян, пожелал коллеге здоровья в связи новости о том, что он был срочно госпитализирован в онкологический центр. 

"Андрюха - очень классный парень, талантливейший актер, мне очень нравится с ним работать. Очень хотелось бы с ним поработать и в ближайшем будущем. Есть проекты, которые под него создавались. Желаю ему здоровье. Все будет в порядке. Я уверен", - сказал Аксененко.

Актер Алексей Климушкин, который известен широкой общественности по роли Сильвестера Андреевича в сериале "Универ" рассказал о состоянии своего товарища по цеху Андрея Гайдуляна, который был госпитализирован в онкологический центр в Москве.

"Есть вещи, которые преждевременно о чем-то говорить, а есть вещи, которые говорить надо. Если Андрей захочет, то он сам скажет", - сказал Климушкин

Звезда "Универа" о болезни Андрея Гайдуляна: Все промысел божий->>

Журналисты РЕН ТВ позвонили звезде сериала "Универ" Андрею Гайдуляну, который был госпитализирован в онкологический центр в Москве, однако трубку взял его директор Антон Богославский.

"У Андрея хорошее самочувствие. Все стабильно. Можно не волноваться", - успокоил он многочисленных фанатов кинозвезды.

Директор звезды "Универа" Гайдуляна поделился информацией о его самочувствии->>

Гайдуляна госпитализировали в онкологический центр на обследование.
Андрей Гайдулян - актер театра и кино. Известен по ролям "Универ", "Универ. Новая общага" и "Сашатаня".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх