563

Депутат Пономарев похвалил танцы Земфиры с флагом Украины

Опальный депутат прокомментировал журналистам РЕН ТВ выступление известной российской певицы.

Опальный депутат Илья Пономарев, обвиняемый в растрате, прокомментировал журналистам РЕН ТВ выступление известной российской певицы Земфиры с украинским флагом в Грузии.

"Я считаю, что Земфира - большой молодец. Это правильно делать любые жесты, направленные на восстановление доверия между нашими странами".

Напомним, культовая российская рок-исполнительница Земфира развернула во время своего выступления на сцене Тбилиси флаг Украины. На кадрах отчетливо видно, как один из поклонников передал ей флаг. Позже молодой человек признался, что все произошло на эмоциях.

Ее поступок вызвал резонанс в обществе. Актер Алексей Панин раскритиковал певицу Земфиру, которая выступила в Грузии с флагом Украины. По его словам, это неуважение к своей стране.

Актер Алексей Панин объяснил, почему поступок Земфиры - преступление->>

Известный российский актер Денис Некифоров, звезда фильма "Бой с тенью", прокомментировал поступок Земфиры, которая на концерте в Грузии размахивала украинским флагом.

"Я не дружу с Земфирой, поэтому я не эпатажный актер. А вообще ее нельзя привозить к детям в детский лагерь, например", - поделился с журналистами актер.

Звезда фильма "Бой с тенью" рассказал, почему Земфиру нужно огородить от детей. ВИДЕО->>

Известный российский музыкант, лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев прокомментировал поступок Земфиры, которая на концерте в Грузии размахивала украинским флагом.

"Для девчонки нормально все. Девушки могут позволить себе все что угодно, а тем более такая звезда как Земфира. Вы чего вообще? А почему это не флаг Швеции? Ну, подумаешь…Там на Украине знаете какие девчонки красивые!", - заявил Мазаев журналистам РЕН ТВ.

Сергей Мазаев: Такие звезды как Земфира могут позволить себе все->>

Известный российский музыкант, лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев прокомментировал поступок Земфиры, которая на концерте в Грузии размахивала украинским флагом.

"Я не знаю, что хотела этим сказать Земфира, которая является для меня бесконечно уважаемым человеком. Думаю, что, в первую очередь, она имела ввиду, что народ Украины и России - это по-прежнему единый народ, народы-братья. Что бы ни происходило на уровне наших правительств, президентов, какие конфликты нас бы ни сотрясали, мы все равно должны оставаться друзьями. Я думаю, что Земфира имела в виду именно это. В этом я с ней согласен на 100 %. Вообще, я уважаю ее. Она - смелый человек", - сказал он.

Лидер группы "Несчастный случай" Кортнев объяснил, почему Земфира размахивала флагом Украины->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх