2664

Акция РЕН ТВ: Фанаты с восторгом встречают трон "Игры престолов" в городах России

Трон Семи Королевств направляется в Ульяновск и Тверь.

Петропавловскую крепость в минувшие выходные осадила армия фанатов сериала "Игра престолов". Только там можно было сделать селфи на уникальном троне из знаменитой киносаги. Эта акция РЕН ТВ уже собирала тысячи любителей фэнтези в Москве - но того, что творилось в Петербурге нельзя было представить заранее.

Рядом с престолом происходили настоящие поединки - на мечах и копьях, в сверкающих доспехах. Это происходило в рамках фестиваля "Битва на Неве". Уже завтра аттракцион, который фанаты уже назвали тронофоном, ждут в Ульяновске и Твери. Кроме того, престол уже успел побывать в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

В то же время поклонники по всему миру с нетерпением следят за началом съемок шестого сезона сериала. Одна из главных героинь - Эмилия Кларк, сыгравшая Дайенерис Таргариан, недавно проговорилась, что он станет самым эпическим и шокирующим героем. Впрочем, проверить слухи удастся только в апреле следующего года, когда выйдут первые серии. А пока зрители РЕН ТВ могут насладиться тем, что уже снято. В это воскресенье вновь покажем целый сезон "Игры престолов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх