6383

14-летняя Золушка, покорившая модельный мир, рассказала о бедном прошлом

Совсем недавно София Мечетнер работала уборщицей.

Весь модельный мир замер – впервые за всю историю миланских показов Диора из за кулис первой выпорхнула никому неизвестная девушка. И тут же в облаках кружев вознеслась на самую вершину модельной иерархии. Это – София Мечетнер, израильская красавица  с российскими корнями.

Модельный мир полон чудес. Но историй такого головокружительного взлета даже он не знал. Соня жила в бедном пригороде Тель-авива. Ее родители переехали из Советского союза, потом развелись. Сонина мать осталась одна с тремя детьми в чужой стране и работала уборщицей.

"Мы спали на матрасах…не было телевизора…верили что все изменится", - рассказала маленькая Золушка.

Она делала порфолио, обивала пороги израильских агентств. И однажды ей улыбнулась удача – она приглянулась местным кутюрье и Соню отправили на пробы в Париж. Первая заграница – и первый провал. Известнейшее агентство ее забраковало и оправило домой, сославшись на возраст девочки.

Однажды Соня решила прогуляться по Парижским магазинам. В одном из бутиков ее заметил великий Раф Симонс – легенда мира моды, главный дизайнер ведущего  дома моды Кристиан Диор. Опытный искушенный взгляд мэтра тут же рассмотрел будущую супермодель.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх