8345

Журналист поставил Гайдар в неловкое положение вопросом "с кем воюет Украина"

Она три раза попыталась уйти от ответа.

Россиянка Мария Гайдар, назначенная Михаилом Саакашвили своим заместителем, отказалась отвечать на вопрос журналиста "с кем воюет Украина". Как сообщает ТСН, она трижды ушла от ответа.

"Украина не чужая страна ни для кого, все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике", - сказала Гайдар.

После этого журналист задал ей свой вопрос "с кем воюет Украина". Сначала Гайдар заявила, что уже ответила, потом проигнорировала повторный вопрос. Тогда журналист спросил: "Вы не знаете, с кем воюет Украина?". Гайдар попыталась уйти от ответа, сказав "А что вы ко мне..?". Но тут в беседу вмещался мужчина, который и продолжил общение с журналистом.

Белых резко раскритиковал решение Гайдар войти в команду Саакашвили

Губернатор Кировской области Никита Белых резко раскритиковал решение Марии Гайдар войти в команду губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Жириновский: Верная дочь Гайдара закончит уборщицей на одесском рынке

Владимир Жириновский прокомментировал скандальное назначение Марии Гайдар помощницей Саакашвили. По его словам, "корни" идут от семьи Гайдар.

Депутат Дроздов: Если Гайдар заберет с собой Касьяновых и Каспаровых, то воздух станет чище

Виталий Милонов прокомментировал скандал с Саакашвили и Марией Гайдар. По его мнению, Саакашвили является агрессором для российского народа.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: deschide.md
На Западе озаботились вопросом здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Ракетные испытания в КНДР не проводятся уже 60 дней и СМИ связывают это с возможным нездоровьем предводителя. Об этом пишет Daily Mail. 
Вверх