30496

Жириновский: Верная дочь Гайдара закончит уборщицей на одесском рынке

Политик прокомментировал скандальное назначение Марии Гайдар помощницей Саакашвили.

Владимир Жириновский прокомментировал скандальное назначение Марии Гайдар помощницей Саакашвили. По его словам, "корни" идут от семьи Гайдар:

"Если брать ее отца,  его правительство - это то, что сегодня делает Порошенко – разрушение российской экономики. Поэтому она его верная дочь, поехала помогать Украине и Саакашвили. Его прадедушка был организатором первой русской революции", - поделился мнением политик с журналистами РЕН ТВ.

"Мария Гайдар…даже противно о ней говорить. Всегда вызывала отрицательные эмоции,как и ее отец, как и все, кто работает на Америку. Паспорт пускай сдаст.Закрыть ей въезд в нашу страну на долгие-долгие годы. Пусть там пропадает, и закончит уборщицей на одесском рынке", - добавил он.

Жириновский также отметил, что Гайдар следовало бы "вычеркнуть с позором из всех воспоминаний".

Напомним, ранее стало известно, что у губернатора Одесской области, бывшего президента Грузии, Михаила Саакашвили появился заместитель. Им стала общественница из России Мария Гайдар, которая в скором времени получит гражданство Украины.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бразильская модель Клаудиа Аленде, известная своим внешним сходством с американской актрисой Меган Фокс, опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию в нижнем белье.
03:24
Вверх