5432

Рэп-группа 25/17 удивила публику виртуозным спектаклем. ВИДЕО

Хип-хоп музыканты поучаствовали в литературно-музыкальном пикнике "Традиция" Захара Прилепина.

В субботу 18 июля известный российский писатель Захар Прилепин собрал друзей на литературно-музыкальный пикник "Традиция" в Истринском районе Подмосковья.

Мероприятие это необычное, ведь присутствовали совершенно противоположные личности, среди которых были музыканты, писатели, журналисты. В рамках мероприятия выступили популярные рэперы из группы 25/17.

Публика увидела их в новом амплуа. На этот раз они не только читали рэп, но и продемонстрировали великолепную актерскую игру в своем спектакле. Журналист РЕН ТВ узнал у идейного лидера коллектива Бледного, долго ли ему понадобилось времени для того, чтобы вжиться в роль, выучить диалоги.

"Мне не было сложно. У нас есть актеры настоящие. Это, скорее, к ним вопросы. Я просто сижу на табурете и время от времени пою наши песенки" , - сказал музыкант. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь Управления главного медицинского эксперта города Нью-Йорк Джули Болсер озвучила сроки исследования причин смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Об этом сообщает Associated Press.
Вверх