1423

Охотники обрекли на смерть медведя с бочкой на голове

Видео с места событий активно обсуждают пользователи интернета.

В Сети активно обсуждают видео, снятое двумя охотниками. В чаще они наткнулись на медведя, который попал в необычную ловушку – застрял головой в металлической бочке.

Медведь, судя по всему, уже оставил любые попытки выбраться и обреченно уселся на поляне. Однако помочь опасному зверю мужчины так и не решились, а вдруг освободится и набросится на спасителей. В итоге, животное бросили там же где и нашли.

Комментаторы в сети негодуют: в такой ситуации от хищника и правда можно ожидать что угодно, трогать его опасно, но можно было вызвать, к примеру, егерей или профессиональных спасателей. А так, медведя обрекли на мучительную смерть от голода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россияне оценивают стоимость компенсации за свою жизнь в среднем в $1,2 млн. Это удалось выяснить аналитикам Финансового университета при правительстве РФ совместно с Росгосстрахом.
Сотрудники СИЗО-1 сбили два беспилотника над СИЗО-1 в Новосибирске. Как сообщают в ГУФСИН по области, с помощью квадрокоптеров зломышленники пытались передать подследственным запрещенные предметы. 
Вверх