1335

Охотники обрекли на смерть медведя с бочкой на голове

Видео с места событий активно обсуждают пользователи интернета.

В Сети активно обсуждают видео, снятое двумя охотниками. В чаще они наткнулись на медведя, который попал в необычную ловушку – застрял головой в металлической бочке.

Медведь, судя по всему, уже оставил любые попытки выбраться и обреченно уселся на поляне. Однако помочь опасному зверю мужчины так и не решились, а вдруг освободится и набросится на спасителей. В итоге, животное бросили там же где и нашли.

Комментаторы в сети негодуют: в такой ситуации от хищника и правда можно ожидать что угодно, трогать его опасно, но можно было вызвать, к примеру, егерей или профессиональных спасателей. А так, медведя обрекли на мучительную смерть от голода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх