4822

Польша не впустила на свою территорию беженцев с Украины

Пятидесяти украинцам польского происхождения ответили отказом, отметив, что страна не находится в непосредственной близости от зоны конфликта.
Пятидесяти украинцам польского происхождения ответили отказом, отметив, что страна не находится в непосредственной близости от зоны конфликта.
Фото: Globallookpress

Министерство иностранных дел Польши не впустило на территорию страны беженцев из Мариуполя. Пятидесяти украинцам польского происхождения ответили отказом, отметив, что страна не находится в непосредственной близости от зоны вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом написала "Украинская правда".

При этом ранее Польша уже эвакуировала беженцев с востока Украины, однако сейчас МИД страны поспешил заявить, что это было одноразовой акцией.

Подавляющее число беженцев с Украины продолжает принимать именно Россия. С начала конфликта в миграционную службу РФ обратились почти миллион человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое из восьми задержанных подозреваемых в участии в организованной преступной группе Юрия Пичугина заключены под стражу, заявили в пресс-службе СУ СК по Коми.
21:41
Правоохранители проверяют сообщение об избиении женщины полковником полиции Александром Кузиным в Москве. По некоторым данным, полковник ворвался ночью в дом в Новой Москве и напал на женщину и ее супруга.
21:38
Вверх