3984

Яценюк на встрече с Обамой набросился на американское печенье

Украинцы в соцсетях активно обсуждают фото с прошедшей встречи Яценюка и Обамы.
Украинцы в соцсетях активно обсуждают фото с прошедшей встречи Яценюка и Обамы.

Украинцы с соцсетях активно обсуждают фотографии с последней встречи премьера Арсения Яценюка с президентом США Бараком Обамой.

Внимание общественности привлекла официальная фотография, на которой запечатлен момент переговоров. Журналист Михаил Шишлянников заметил, что украинскую делегацию американцы угощали печеньем. Первым поспешил отведать угощение Яценюк.

"Внимательно всмотритесь в это фото, взятое сегодня со страницы ФБ самого Яценюка. Как видим, между Обамой со товарищи и Яценюком со подельники выставлены тарелочки с печенюшками. Никто к ним не притронулся, и лишь Сеня схватил угошенье, отгрыз краешек, и положил возле себя на салфеточку. Не знаю, что он хотел этим показать. Быть может, визуально давал понять, что Украина (власть придержащие) голодны и им нужна финансовая помощь. Не исключено, что по привычке попытался первым ухватить то, что для всех предназначалось. Хотя, скорее всего, на уровне рефлекса последовал традиционной украинской поговорке: "Не съем, так понадкусываю", - рассказал Политнавигатору журналист.

Фото: facebook.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх