795

Сегодня в Омске объявлен день траура по погибшим в результате обрушения казармы

В город продолжают приезжать родственники погибших и пострадавших.

В Омске и области сегодня объявлен день траура. На зданиях приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия. В город продолжают приезжать родственники погибших и пострадавших.

Трагедия произошла в воскресенье вечером. В результате обрушения казармы под завалами оказались 42 военных, 23 из них погибли.

По делу об обрушении казармы в Омске уже задержан начальник учебного центра ВДВ. Полковник Пономарев уже частично признал свою вину, ведь именно он разрешил заселение

Тем временем, в офисах нижегородской компании "РемЭксСтрой" прошли обыски. Оказалось, ее неоднократно штрафовали за нарушения. Более того, эта фирма занималась ремонтом здания, в котором располагается. И оно само вот-вот рухнет.

В распоряжении нашего канала также оказалось видео с последствиями ремонта офиса этой компании. Весь фасад дома – в глубоких трещинах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов провели несколько обысков в частных квартирах, имеющих отношение к двум ранее арестованным фигурантом дела о стрельбе в Москва-сити.
12:37
Вверх