6491

Порошенко сделал абсурдное заявление о роли России в Минских соглашениях

По словам президента Украины, соглашения стали достижением Трехсторонней группы, а РФ добилась только усиления санкций.
По словам президента Украины, соглашения стали достижением Трехсторонней группы, а РФ добилась только усиления санкций.
Фото: Danil Shamkin/Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко сделал неожиданное заявление о роли России в Минских соглашениях. Он заявил, что договоренности, достигнутые в Минске, привели к поддержке страны международным сообществом, а также изоляции и давлению на Россию. Такое заявление Порошенко сделал в интервью украинскому телеканалу "1+1".

"Я считаю, что альтернативы Минским соглашениям не существует. И я считаю, что решение о продолжении санкций против России - это Минские соглашения, я считаю, что запрет на экспорт чувствительных технологий в РФ - это Минские соглашения, я считаю, что международная изоляция России - это Минские соглашения", - заявил он.

Кроме того, президент Украины добавил, что Минские соглашения привели к тому, что многие страны встали на сторону Украины и оказывают ей поддержку, в первую очередь – в военно-техническом плане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх