1403

Полонский, у которого нашли множество фобий, собрался жениться

Между тем, в суде рассматривается вопрос о продлении ему срока содержания под стражей.
Между тем, в суде рассматривается вопрос о продлении ему срока содержания под стражей.
Фото: Phnompenh/Globallookpress

Бизнесмен Сергей Полонский в Тверском суде объявил о предстоящей свадьбе с Ольгой Дерипаской. Между тем, в суде рассматривается вопрос о продлении ему срока содержания под стражей. Полонский отметил, что его будущая супруга пришла поддержать его, но при этом они не смогли побеседовать.

Lifenews сообщает, что Полонскому грозит нервный срыв. Специалист-графолог Ирина Бухарева, которая проанализировала письмо, в котором опальный предприниматель обратился из СИЗО к людям, заявила, что у него "хаос в голове идет".

Результаты графологической экспертизы указывают, что Полонскому грозит нервный срыв. Кроме того, по мнению Бухаревой, бизнесмен специально пишет неразборчиво, чтобы запутать других.

2 июня сообщалось, что скандально известный бизнесмен Сергей Полонский, который недавно был депортирован из Камбоджи и в настоящее время находится в СИЗО, сегодня был доставлен на психолого-психиатрическую судебную экспертизу в Центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского.

Напомним, Сергей Полонский был депортирован из Камбоджи в Москву 17 мая 2015 года. Его сразу отправили в СИЗО "Матросская тишина".

Арест бизнесмена был проведен в рамках расследования дела о крупном мошенничестве и хищении при строительстве жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх