2401

Охранник супермаркета избил покупателя за отказ вывернуть карманы: ВИДЕО

Мужчина напал на клиента, заподозрив его в воровстве.
РЕН ТВ

В одном из супермаркетов Костромы жестоко избили покупателя. Охранник магазина в грубой форме попросил клиента вывернуть карманы, однако, когда мужчина отказался, он набросился на него с кулаками и избил.

Теперь Андрей Щеголев в этот магазин не ногой – визит закончилось приездом "скорой", травмпунктом и больничным.

"Взял пакет из камеры хранения тут же подошел ко мне охранник потребовал предоставить карманы. Думаю, что спровоцировал телефон он нанес удар мне потом оттащил в сторону, как мне потом сказали, из-под камер хотел вытащить и нанес еще, наверное, два удара", - сказал потерпевший.

Момент избиения попал в поле зрения камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина выходит из торгового зала, его догоняет секьюрити, хватает за шею, а затем наносит несколько ударов. После нападения охранник скрывается в магазине.

"Я подошел к кассе потому что кровь хлестала сильно, там администраторы были, попросил салфетку чтобы кровь остановить. Мне сказали: отойдите не мешайте работать у нас никаких салфеток нет", - рассказал пострадавший.

"Скорую" вызвали очевидцы, кто-то подал платок, кто-то собрал разбросанные продукты. Охранник в тот день так и не вышел из подсобки, а через коллег передал, что ему показалось, что у клиента что-то торчало из кармана, вот и решил выяснить.

"Администратор попросил посетители вывернуть карманы так как администратору показалось что у него оттопыривают карманы и в карманах находится товар, который он пытается якобы вынести", - рассказали в полиции.

Когда Андрей пришел в магазин через несколько дней, там ответили, что охранника, который его избил, в супермаркете тогда вообще не было. 

"Его больше видели вроде как начальник ЧОПа приехал и сделал по графику что он не работал в этот день", - сказал Андрей Щеголев.

Журналистам в магазине сказали, что охранника сразу после инцидента уволили, однако потерпевший заявил, что видел своего обидчика неоднократно уже после инцидента. Мужчина твердо намерен довести дело до конца и добиться компенсации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх