1280

BMW подозреваемого в смертельном наезде на байкера до сих пор в розыске

Ранее стало известно, что водитель - злостный нарушитель.
Ранее стало известно, что водитель - злостный нарушитель.

BMW подозреваемого в смертельном наезде на байкера до сих пор числится в розыске. Этот факт может говорить о том, что автомобилист действительно скрывался с места ДТП.

По информации источника, правоохранители ввели план "Перехват" и объявили машину в розыск, где она числится до сих пор, несмотря на то, что водитель уже задержан. Тот факт, что авто до сих пор числится в розыске может говорить о том, что автомобилист действительно скрывался с места ДТП. 

Подозреваемый в смертельном наезде на байкера оказался злостным нарушителем. Журналисты РЕН ТВ выяснили, что сын московской чиновницы 19-летний Максим Лупачев часто нарушал ПДД - за 2014 год у него восемь превышений скорости и два заезда на полосу общественного транспорта.

В Москве на Костомаровской набережной произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист. Как удалось выяснить РЕН ТВ, за рулем иномарки сидел сын крупной московской чиновницы.

"На месте задержан москвич Максим Лупачев, - сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. - По предварительным данным, он является сыном заместителя руководителя Департамента культуры Москвы Галины Лупачевой". 

По предварительной версии, виновником аварии стал именно 19-летний Максим Лупачев. После ДТП, как утверждают очевидцы, он пытался скрыться, но его задержали свидетели аварии.

Сам Лупачев озвучил РЕН ТВ иную версию произошедшего. Он утверждает, что его автомобиль не задевал мотоцикл. Якобы байкер вдруг ни с того ни с сего стал вилять на дороге, врезался в чугунное ограждение, после чего пролетел по асфальту несколько метров и скончался. 

При задержании мужчина на глазах у полицейских сбил еще одного байкера. Инцидент был запечатлен на видео, которое появилось в распоряжении журналистов РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх