1155

Арсений Яценюк встал на сторону "Правого сектора" в конфликте в Мукачеве

По мнению премьер-министра Украины, организация выдвинула обоснованные обвинения против милиции Закарпатья.
По мнению премьер-министра Украины, организация выдвинула обоснованные обвинения против милиции Закарпатья.
Фото: РИА "Новости"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встал на сторону "Правого сектора" в конфликте в Мукачеве. Организация выдвинула обоснованные обвинения против милиции Закарпатья, заявил Яценюк в интервью агентству AP во время своего визита в Вашингтон, где состоялась встреча с президентом США Бараком Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом.

Арсений Яценюк подчеркнул, что все дело в коррупции, пропаганде и торговле, а не в "Правом секторе". Премьер-министр Украины считает причиной перестрелки в Мукачеве преступную деятельность полиции, добавляя, что сотрудники правоохранительных органов, которые поддерживали пропагандистов, буду привлечены к ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Следствие предъявило обвинение президенту "Роспромбанка" Сергею Салогубову по уголовной статье "Мошенничество". Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.    
12:20
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин соболезнует в связи со смертью оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12:16
Очевидцы сообщили о возгорании в больнице в подмосковном Королеве. Экстренные службы проверяют эту информацию. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются. Информации о пострадавших не поступало.
Вверх