1135

Азаров рассказал, как Киев зомбирует украинцев, настраивая против России

Бывший премьер-министр Украины заявил, что власти настойчиво зомбируют граждан различными мифами.
Бывший премьер-министр Украины заявил, что власти настойчиво зомбируют граждан различными мифами.
Фото: РИА "Новости"

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что власти Киева настойчиво зомбируют граждан различными мифами о том, что является причинами всех бед в стране. Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

"Киевский режим настойчиво зомбирует украинцев несколькими мифами. Возьмем один из них: "Экономика падает, люди стали жить хуже потому, что Россия – агрессор, идет война (правда, на их языке АТО), предшественники все разворовали» и т.д. Как всегда народная мудрость гласит: "Кто громче всех кричит: "держи вора»?". Так и в этом случае", - написал Азаров.

В качестве примера экс-премьер приводит статистические данные за первое полугодие 2015 года: сокращение экспорта на 40% относительно с первым полугодием 2013 года, а в количественном выражении – это $12 млрд и $24 млрд в год.

"Это кто сокращает приток валюты в страну – предшественники, Россия, или Яценюк?", - недоумевает Азаров.

По его словам, потерять рынки сбыта легко, однако восстановить – сложно, а иногда невозможно, когда они будут заняты уже другими конкурентами.

"Что будет с доходами наших людей? С валютным курсом? Если и дальше такими темпами будет падать экспорт, в нашей-то экспортно-ориентированной экономике? Киевский режим, вместо того, чтоб заниматься экономикой, бегает по всему миру с протянутой рукой, вымаливает кредиты, а предприятия останавливаются. А кто же будет возвращать кредиты? И сколько можно верить этим мифами?", - заключил экс-премьер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх