609

Модный дом Валентино создал коллекцию нарядов из "Игры престолов"

Само шоу можно выпускать как отдельную серию киносаги.

Модный дом Валентино показал фантазийную коллекцию. Показ нарядов для фантазийных королей и королев перенесли из гламурного Парижа в столицу настоящей империи, пусть даже той, что осталась в славном прошлом.

Валентино создает свою собственную, весьма убедительную реальность, и это то, что сближает его с создателями костюмов для "Игр престолов" даже сильнее, чем цветовая гамма или мельчайшие детали кроя.

История повторяется: свадебное платье Сансы Старк, любимый Серсеей цвет бордо. Акценты на вышивке, летящих складках и крупных золотых украшениях. Неспроста, дизайнеров "Игры престолов", сейчас называют главной fashion-сенсацией XXI века.

Фанаты киносаги, которые выстраиваются в многокилометровые очереди, лишь бы дотронуться до костюма Джона Сноу, конечно не могут позволить себе платья от Валентино. А вот у зрителей РЕН ТВ сегодня есть уникальный шанс почувствовать себя повелителем семи королевств и сделать фото у символа власти фэнтезийного сериала.

Железный трон сегодня весь день будет стоять в парке ВДНХ. А завтра в нашем эфире с 13.15 будет показан весь второй сезон культовой саги. Не пропустите!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском сегменте интернета появится специальный шрифт для государственных нужд. Ведомства в обязательном порядке должны будут его использовать для своих сайтов.
Вверх