12483

Гречанка сорвала эфиры трем телеканалам, признаваясь в любви Путину

Видео: CNN

Жительница Греции Элени Лука стала известна на весь мир благодаря своей любви к президенту России. Для этого она использовала прямые трансляции телеканалов, то и дело влезая в кадр перед журналистами во время эфира и выкрикивая фразу "Я люблю Владимира Путина".

Репортерам, которые освещают кризис в Греции, нелегко разобраться в  экономических проблемах Греции и во взаимоотношениях страны с Евросоюзом. Однако, им становилось не легче, когда в кадр влезала эксцентричная гречанка Элени Лука. Например,  во время одного из эфиров она попыталась отобрать микрофон у корреспондента CNN Ричарда Квеста, но мужчина  все же довел репортаж до логического завершения.

Репортеру Bloomberg Джо Вайзентоле повезло не меньше - женщина буквально утащила его из кадра за собой, пытаясь выхватить микрофон. После этого мужчина сделал с ней селфи и разместил фотографию в социальной сети.

Во время репортажа одного из старейших финских журналистов Яна Хопса Элени Лука  встала перед объективом камеры и начала выкрикивать фразу "Я люблю Путина". Даже после того, как член съемочной группы убрал женщину из кадра, она вернулась, после чего корреспонденту пришлось вести репортаж,  то и дело выглядывая из-за плеча настойчивой гречанки. 

Элени Лука давно пользуется популярностью у греческих репортеров  - во время прямых эфиров женщина  то и дело перебивает выступающих, высказываясь обычно на религиозную тематику.

Но не только репортерам достается от назойливой  жительницы Греции. Как утверждают греческие СМИ, однажды она напала на супругу актера Джорджа Клуни Амаль. Элени Лука смогла подобраться к красавице и расцеловать в обе щеки.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины (СБУ) опросили внефранкционного депутата Надежду Савченко в рамках уголовного дела о терроризме после ее визита в ДНР. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на советника председателя СБУ Юрия Тандита.
Вверх