4417

Адвокат рассказала о сексе между родственниками в мире. ВИДЕО

В Германии могут легализовать отношения между родными братьями и сестрами.

Адвокат Мария Матвеева прокомментировала журналистам РЕН ТВ новость о том, что в Германии могут разрешить инцест:

"Инцест - это понятие, рожденное в Уголовном кодексе - запрет на половое сношение между братьями, сестрами и другими родственниками. Инцест между близкими родственниками запрещен практически во всем мире, в том числе и в Российской Федерации. У нас в 14 статье Семейного кодекса прописано, что запрещено бракосочетание между близкими родственниками.

Хочу обратить внимание, что этот запрет распространен на бабушек, дедушек, внуков, родителей и детей. На двоюродных и троюродных братьев и сестер - не распространяется. В Европе жесткая позиция, что инцест - это противоестественно, что такие браки быть не должны. Более того, почти во всех странах Европы есть уголовная ответственность за это. В России до 1917 года тоже была ответственность. В Европе наказание варьируется от 2 до 15 лет за инцест и даже сожительство. Во мних государствах шли обсуждения (о легализации инцеста), но в Европейском суде постоянно говорят: "Нет, нет мы не будем, это все противоречит конвенциям". Но при этом это многократно уже обсуждалось".

В Германии могут легализовать отношения между родными братьями и сестрами. Это стало возможным после того, как суд Саксонии отменил обвинительный приговор по делу об инцесте. В 2005 году Патрика Стьюбинга приговорили к 3 годам лишения свободы за кровосмешение. 

Политолог о легализации секса с родственниками в Германии: Рухнет мир!->>

Выросшие в разных семьях родные брат сестра познакомились, когда Патрику было 20 лет, а Сюзан - 16. Молодые люди влюбились друг в друга, поженились, родили четверых детей. Трое из них в настоящее время воспитываются в приютах, двое считаются инвалидами.

История вызвала эффект разорвавшейся бомбы в немецком сообществе. Сейчас в Германии связи между ближайшими родственниками запрещены и караются законом, но прецедент уже создан.

В Германии объяснили, почему нужно разрешить секс с родственниками->>


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх