3478

Жители Ногинска обстреляли строителей многоэтажки: ВИДЕО

В Подмосковье попытка местных жителей помешать строительству многоэтажного дома на месте лесной рощи закончилась массовой дракой со стрельбой.
РЕН ТВ

В подмосковном Ногинске попытка местных жителей помешать строительству многоэтажного дома на месте лесной рощи закончилась массовой дракой со стрельбой. Как только рабочие начали пилить деревья, активисты сразу же попытались помешать им, но охранники повели себя жестко - в ход пошло все, что под руки попадалось, в том числе пистолет. Сотрудники полиции приехали только через 6 часов после вызова.

Женщины попытались помешать рабочим установить забор, на помощь к строителям прибыла подмога - живая цепь из крепких молодых людей. И они не стесняются – бьют даже пенсионеров.

Один из жителей сделал предупредительный выстрел в воздух, а через несколько секунд из-за забора вышли сотрудники полиции.

Вот так с ружьями и лопатами наперевес старожилы защищают любимую рощу, на ее месте должна быть построена новенькая 17-этажка с подземным паркингом, своей инфраструктурой.

Строители тщательно охраняют участок, они даже установили камеру видеонаблюдения: как только жители подходят к забору, охранники сразу же переходят в режим боевой готовности.

В руке каждого жителя - кипа документов, ответы из администрации, судов, прокуратуры. По словам жителей, постройка дома – незаконна. Одно из таких условий – это нарушение санитарных условий: слишком маленькое расстояние до соседних построек. Однако это не интересует застройщиков, они намерены как можно скорее начать строительные работы.

"Я ее зажала вот так и они меня били по голове за волосы таскали хотели вырвать эту камеру чтобы не было доказательств", – рассказала одна из активисток Галина Устюгова.

Работающий на участке прорабом мужчина заявил, что якобы на работников стройки набрасывались женщины с дубинками, ружьями, лопатами, монтировками.

Женщины, в свою очередь, утверждают, что рабочие побоище устраивают. Интересно также, что полиция в данном случае обычно бездействует, жители вызывают наряд – а он либо задерживается в пути, либо стоит на месте и чего-то ждут.

Известно, что жители не раз обращались к стражам порядка – в том числе с побоями, но в возбуждении уголовного дела, по их словам, им неоднократно отказывали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх