2144

Пьяный водитель сбил свою мать и устроил самосожжение. ВИДЕО

Инцидент произошел из-за того, что женщина встала на пути нетрезвого сына и попыталась отговорить его садиться за руль.
РЕН ТВ

В Алтайском крае пьяный мужчина на полном ходу сбил собственную мать, а когда появились полицейские поджег водительское сидение и едва не сгорел заживо в своей машине. Инцидент произошел из-за того, что женщина встала на пути нетрезвого сына и попыталась отговорить его садиться за руль в таком состоянии. Сейчас пенсионерка находится в больнице в тяжелом состоянии.

В результате наезда женщина получила многочисленные переломы и ушибы. Но самое шокирующее, что пенсионерка чуть не погибла от рук собственного сына.

"Пьяный – есть пьяный. Он не слушается меня. Я говорю, Андрей, ну пожалуйста, очень прошу, выходи из машины. Не тут-то было. Он ее завел. И я от удара упала, а еще он колесом меня наехал", - рассказала пострадавшая Анна Дмитриева.

Не обращая внимания на стоны женщины, Андрей Дмитриев рванул к ближайшему пивному ларьку. На перехват выходят патрульные. Тогда водитель пошел на отчаянный поступок – поджог водительское сиденье, а сам перепрыгнул на пассажирское.

Если бы полицейские не подоспели вовремя, мужчина погиб бы. Его достали из машины в бессознательном состоянии.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх