5855

Hammer несколько метров тащил попавшую под колеса девушку

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей в столице.
РЕН ТВ

В Москве произошла страшная авария – внедорожник Hammer после столкновения с грузовиком не справился с управлением и вылетел на трамвайную остановку, на которой находились люди.

В результате аварии пострадали две девушки. Которые были госпитализированы, одна из них находится в реанимации.

Водитель Hammer'а рассказал подробности наезда на девушек в Москве>>

Девушки вышли на нерегулируемый пешеходный переход, не убедившись, останавливается ли перед ними автомобиль. Водитель внедорожника резко нажал на тормоза, но не успел. Сзади в него врезался грузовик. От удара машина пролетела несколько метров и вынесла целую секцию забора. Под колесами все это время находилась одна из девушек.

"Переходила дорогу по пешеходному переходу. Все. Что я еще могу сказать. Вас маз сбил или хаммер? Я не знаю, я не смотрела, что меня сбило", – рассказала одна из пострадавших.

Джип Hammer сбил двух девушек у остановки в центре столицы>>

Нам удалось поговорить с водителем внедорожника. Мужчина рассказывает, что он только в последний момент в зеркалах заднего вида заметил, что его на огромной скорости догоняет многотонный автокран. И уйти от столкновения якобы не было возможности.

"Перед пешеходным переходом притормозил. Уже переходили дорогу девушки. И сзади он со всей дури бьет. Меня только спасло колесо сзади", - заявил мужчина.

По словам владельца внедорожника, даже когда раздался удар, он пытался спасти девушек, которые прямо перед ним переходили дорогу и стал жать на тормоз. Но веса даже такого большого внедорожника не хватило, чтобы остановить грузовик.

Девушка, которую сбил Hammer в Москве, рассказала, что с ней произошло>>

"Он меня сзади толкал, меня несло. Я вырулил влево, сюда, чтобы уйти. От столкновения, от девчонок. А уже было поздно. Они под правое колесо машины влетели", - заявил водитель.

А водитель крана уверяет, что он как раз никуда не торопился. И виноват в аварии водитель иномарки вместе с пешеходами. Якобы владелец Хаммера внезапно нажал на тормоз. А вот остановить грузовик оказалось не так просто. 

Во всех обстоятельствах аварии еще предстоит разобраться следователям. Пока не исключено, что виновными в жутком ДТП признают обоих водителей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх