1160

Малолетняя преступница описала пытки в американских колониях

Девушка поведала, что тюремщики оставили ее в обездвиженном состоянии на четыре дня, запретив пользоваться туалетом и душем.

В докладе американской организации The Campaign for Youth Justice опубликовано, что в американских тюрьмах для взрослых находится порядка 10 тысяч несовершеннолетних. При этом к нарушителям, которые по закону должны наказываться общественными работами, зачастую применяют жестокие пытки.

Такое положение дел подтверждает и история Джейми, которая в 17 лет была отправлена за решетку за мелкое хулиганство, сообщает RT.

В своем письме адвокату девушка описала, что в мае 2012 года в ее камеру пустили газ.

"Я не могла дышать, я задыхалась. Задыхаясь и кашляя, я попыталась сесть, и на охранника попала моя слюна. За это он обвинил меня в нападении на сотрудника", - сообщила она.

Девушка также утверждает, что однажды её оставили в обездвиженном состоянии на четыре дня, запретив пользоваться туалетом и душем.

Со слов надзирателей, в один из дней заключённая кричала и билась головой о стену. Это стало причиной того, что Джейми выволокли из камеры и обездвижили, так как из-за ее крика у охранников разболелась голова.

По данным американских правоохранителей, т. Она также упоминает о том, что в тюрьмах США нередки случаи, когда несовершеннолетние осужденные могут проводить в тюрьме по несколько лет. Также часты случаи, когда заключенные сообщают о сексуальных домогательствах, изнасилований и злоупотреблений служебным положением со стороны сотрудников колоний.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко поручил Генштабу и министру обороны прекратить огонь в Донбассе с 1 апреля. Об этом в Twitter сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
23:36
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх