1090

"Черные риелторы" выселили пенсионера-инвалида из квартиры в центре Москвы

86-летний мужчина уже несколько дней ночует на лестничной клетке.
РЕН ТВ

В Москве пенсионер, который стал жертвой "черных риелторов", уже несколько дней ночует на лестничной клетке. И это произошло в центре города, в престижном районе.

Мужчине 86 лет и у него тяжелая болезнь. Профессор уверяет, что документы подделали аферисты, а он свою подпись не ставил. Чем могут, помогают неравнодушные соседи, приносят еду и вещи.

В распоряжении РЕН ТВ появилось, на котором пенсионер уже второй день ночует на лестничной клетке, попасть в собственную квартиру он не может. Жильцы уверены, что стать бродягой дедушке помогли "черные риелторы".

Странная история тянется уже не первый год, сначала Хамид пропал, на протяжении нескольких месяцев его искали активисты. Оказалось, пенсионера вывезли заграницу, но когда нашли, возвращаться ему было уже некуда.

О том, что бывший профессор лишился этой жилплощади, он узнал уже в России. Теперь он так и сидит на картонной коробке возле подъезда. Ни чаю попить, ни телевизор посмотреть.

У него постоянно подрагивающие руки - болезнь Паркинсона. Хамид Расулев - инвалид. Он с трудом может написать собственное имя. Как же получилось, что заявление о снятии с регистрационного учета написано ровным, гладким почерком? Да и паспортистка, по словам Елены утверждает, Хамида она никогда не встречала.

Елена уверена, эта травля открыта специально. За те несколько дней, что пожилой человек ютится в подъезде, он уже успел разбить себе голову. Тогда пенсионера увезли на "скорой". Но последствия могут быть куда страшнее.

За закрытой дверью у 86-летнего Хамида остались вещи и документы, но получить их он не может, так как новые владельцы поменяли замки. Так он и сидит целыми днями на лестничной клетке. Пойти ему больше некуда, единственная родственница живет в Германии, но Хамид ее бережет и о своей беде не рассказывает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх