3883

Жительница Челябинска рассказала, как ее вынудили рожать на пороге роддома

Роженицу не пустили на территорию родильного дома, сославшись на инструкцию.

Жительница Челябинска Ольга Подрядова рассказала РЕН ТВ, почему она вынуждена была рожать у ворот местного роддома.

По словам женщины, охрана не пропустила ее с мужем, сославшись на внутренние правила.

"Мы приехали в роддом на своей машине, потому что ехали из-за города. И так было проще добраться, чем на "скорой". Но у здания роддома нас не пустил охранник. Он сказал, что у него такая инструкция. Мой муж побежал в приемную, разбудил медсестру, а она ему ответила, что не на "скорой" никого не принимают. Нам пришлось вызывать "скорую". Пока она подъехала, я уже родила. Вообще, никто ничего не объяснял по поводу такой дикой ситуации. Все сослались на то, что проход в роддом осуществляется по пропускам. Слава богу, муж не растерялся, хотя у него и нет медицинского образования", - рассказала молодая мама.

В итоге на свет появилась девочка весом 4 кг и ростом 52 см. Ребенок родился здоровым. Когда на место приехали врачи, то забрали новорожденную в роддом. Сейчас девочка находится там вместе с матерью.

Муж принял роды у супруги на пороге роддома, в который их не пустили охранники >>

Неприятный инцидент у здания челябинского роддома произошел в ночь на вторник, 7 июля. Мужчина привез жену рожать, однако семью не пустила внутрь охрана. В итоге роды прошли прямо в машине перед медицинским учреждением. В горздраве заявили, что по данному факту проводится служебная проверка, результаты которой будут опубликованы в ближайшее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх