1157

У жителей Екатеринбурга началась истерика во время сноса многоэтажки

Некоторым дольщикам понадобилась помощь врачей.
РЕН ТВ

Настоящим скандалом закончился снос многоэтажки в Екатеринбурге. У дольщиков, которые купили там квартиры, началась истерика при виде техники. Некоторым понадобилась помощь врачей. Дело в том, что у застройщика было разрешение на строительство коттеджа, а спустя время на территории выросли 5 многоквартирных домов. На очереди на снос теперь остальные многоэтажки.

Под жалобный плач жильцов стальной ковш обрушивается на новенькую стену. Некоторым дамам падение своей некогда нерушимой крепости остается только наблюдать издалека, близко просто опасно для жизни.

Куда теперь идти - вот в чем вопрос. Два года назад эти люди праздновали новоселье – ведь после коммуналок и съемных квартир, наконец-то, появится своя крыша над головой. У кого накопления, кто продал комнату – ушло все сюда, в эти стены.

Действительно, какая-то насмешка судьбы или преступная уловка. Застройщик пару лет назад своих клиентов заверил, что все по закону, на землю имеются все документы. Через месяц сваи были в земле, немного погодя начали собирать коробку. Кто-то уже успел занавески на окна повесить, когда приехали приставы.

И приговаривают, что надо было думать раньше, а теперь уже поздно. А вот обманутые жильцы теперь и не знают, куда идти и где просить помощи. Ведь столько писали, столько порогов оббили – все тщетно. Теперь только и остается надеяться лишь на чудо.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх