8066

Герман Стерлигов раскрыл, чем будет заниматься в Нагорном Карабахе

Иммигрировавший из России бизнесмен будет развивать горное сельское хозяйство, а его жена - высокую моду в Нагорном Карабахе.

Известный российский бизнесмен, основатель биржи "Алиса" Герман Стерлигов раскрыл РЕН ТВ, чем станет заниматься в Нагорном Карабаху, куда он недавно иммигрировал.

По словам миллионера, он намерен развивать в непризнанной республике сельское хозяйство. По инфорамции из окружения Стерлигова, он уже сейчас присматривает в горах участки земли, которые собирается приобрести. Недавно он как раз ездил в горы, что чтобы "изучить местность для развития сельского хозяйства".

Кроме того Герман Стерлигов рассказал РЕН ТВ, что его жена Алена в Нагорном Карабахе продолжает заниматься любимым делом. 

"Я пока не определился, но жена уже шьет одежду. Она скоро откроет здесь Дом высокой карабахской моды Алены Стерлиговой", - сказал бизнесмен корреспондентам РЕН ТВ.

Напомним, одной из причин отъезда Стерлигова из России называлось то, что его имя фигурировало в расследовании дела против националистической группировки БОРН – Боевая организация русских националистов. Эта группировка известны тем, что планировала изменить государственный строй в России. Сделать это планировалось с помощью дестабилизации обстановки в стране, а для этого – начать убивать не русских и тех, кто боролся с националистами.

Герман Стерлигов намекнул журналистам РЕН ТВ, что его дальнейшие планы сильно зависит от решения некоего вопроса в Москве. Тем самым он лишь усилил подозрения в том, что его отъезд из России может быть связан с делом БОРН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх