1228

Австралийский бизнесмен узнал в "плачущем" пенсионере из Греции друга своего отца

Ранее фото плачущего от отчаяния пожилого Йоргоса Чатцифотиадиса вызвало бурную реакцию в интернете.
Ранее фото плачущего от отчаяния пожилого Йоргоса Чатцифотиадиса вызвало бурную реакцию в интернете.
Фото: Twitter

Бизнесмен из Сиднея Джеймс Куфос (James Koufos) узнал в плачущем пенсионере из Греции близкого друга своего покойного отца. Как пишет Daily Mail, те были школьными друзьями.

Фотография отчаявшегося греческого пенсионера вызвала бурю эмоций в социальных сетях. 77-летний пенсионер из Греции, который простоял в очередях в нескольких банках в Салониках в надежде снять пенсию своей жены, везде получал отказ. На четвертый раз, он упал на асфальт и расплакался.

"Эти фото тронули меня. Это удивительный и редкий шанс действительно кому-то помочь. И сама история подтолкнула меня начать что-то делать",- рассказал Джеймс Куфос изданию.

Отмечается, что мужчина намерен поддерживать материально близкого друга своего отца столько, сколько это будет необходимо. Он уже разместил на своей странице Facebook призыв помочь греческому пенсионеру. Также Куфос готов отдать часть наследства своего отца Йоргосу Чатцифотиадису.

Напомним, что власти Греции закрыли банки с 1 июля из-за растущих опасений дефолта и выхода страны из еврозоны. Однако затем позволили некоторым банкам открыться на три дня, чтобы пенсионеры могли снять деньги лимитом в 120 евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх