2456

В Израиле риелторы-сутенеры продали россиянку секс-маньяку

Женщина привезла в страну больного сына на лечение, но попала в руки извращенца.
РЕН ТВ

В Израиле россиянка едва не стала жертвой изнасилования. Женщина приехала в Тель-Авив подлечить тяжелобольного сына, а в итоге хозяин квартиры, в которой она остановилась, начал откровенно приставать к ней. Ей чудом удалось вырваться из рук маньяка, после чего дама сразу обратилась в полицию.

Марина Стоякина рассказала, как хозяин апартаментов предложил девушке скидку на аренду жилплощади взамен на интим-услуги.

Эту квартиру Марине посоветовал местный маклер. Риелтор давно знаком с женщиной. Стоякина и раньше обращалась к нему за помощью, но агент по недвижимости решил подработать сутенером.

"Значит через два дня он показал мне квартиру, она 2,5 я сказала, что мы не потянем такую квартиру, через два дня он мне позвонил, что все нашел квартиру за 2,200", - рассказала россиянка.

Невысокая цена подкупила Марину, и женщина не раздумывая согласилась - оплатила квартиру и заключила договор. Однако радость от новоселья была недолгой. Через какое - то время на пороге появился хозяин квартиры.

"Я иду с ним, заходим значит в квартиру, рядышком здесь квартира, мы заходим, он закрывает дверь и лезет ко мне обниматься, целоваться, я значит оттолкнула его, он давай лезть, растягивать штаны, поднимать рубашку, я быстренько к двери, выскочила и в свою квартиру заскочила".

Стоякина попыталась разъяснить ситуацию у риелтора, тогда же и узнала, что ее обманули. На самом деле квартира стоила дороже той цены, чем обговаривалась изначально. А в телефонном разговоре посредник посоветовал женщине не расстраиваться и расплатиться с хозяином натурой.

Марина Стоякина вместе с сыном переехали жить в Израиль. Однако, за границу собрались не ради красивой жизни. Подросток болен, причем случай уникален - врачи уже обнаружили у него более 30 различных заболеваний. Российский климат 14-летний мальчик переносит тяжело, и мама Глеба решила, что в Израиле ему будет лучше.

Женщина со всеми уликами отправилась в полицию. Там заявление приняли и пообещали разобраться. Риелтора заподозрили в сутенерстве, а хозяина квартиры в попытке изнасилования. Однако теперь женщина не может выехать из страны. По крайней мере до тех пор, пока не завершится расследование.

"Мы должны находиться здесь. Ну, если мы уедем, значит заявление мне надо забрать, и они останутся безнаказанными. Я не хочу. На сегодня я уже не хочу забирать заявление, хочу добиться все-таки правосудия какого-то", - сказала Марина Стоякина.

Кроме того, Марине посоветовали подать жалобу в суд. Однако, у женщины на адвоката нет денег, а устроиться на официальную работу не позволяет гостевая виза. Единственная надежда на местных жителей, которые помогают продуктами и деньгами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх