3981

Муж томички, растерзанной медведем, мог предотвратить трагедию

Жители Томска заявили, что трагедии пришлось бы избежать, если бы мужчина вовремя остановил бы свою пьяную супругу.
РЕН ТВ

Небывалый резонанс вызвало происшествие в Томске, где накануне медведь откусил женщине руку. На защиту хищника встал известный дрессировщик Эдгард Запашный. Он считает, что зверь повел себя вполне естественным образом. Уже около трех тысяч подписей поставили под петицией в интернете и местные жители, которые также просят не усыплять животное.

Камеры наблюдения зафиксировали, как медведь в кафе оторвал руку женщине>>

Происшествие попало в поле зрения камер наблюдения. На кадрах видно, как за несколько минут до инцидента - девушка перелезает через забор, ограждающий шашлычную от клетки с бурыми медведями. Уже через несколько минут женщину пришлось спасать из лап медведя, который оторвал женщине рурку.

В защиту животного в эти минуты под онлайн петицией уже подписались почти 2 тысячи жителей Томска. Они уверены, что трагедии можно было избежать, если бы муж потерпевшей вовремя остановил свою нетрезвую супругу.

Директор кафе, где медведь оторвал девушке руку, рассказал правду>>

Звери обитают в вольере рядом с шашлычной. По словам очевидцев, в заведении семейная отмечала. По пути домой отдыхающие не устояли перед соблазном не только полюбоваться диким зверем, но и поиграть с ним.

"Они спокойные всегда. Мы их голодными не оставляем. Два раза в день кормим их. Чисто, порядок. Всегда убираем за ними. Никогда агрессивно себя не вели", - рассказали работники кафе.

Запашный заявил, что женщина сама виновата, что медведь оторвал ей руку>>

Они уверены, что это случай исключительный. Якобы за восемь лет обитания за решеткой их медведи и мухи не обидели.  Такого же мнения и постоянные посетители шашлычной. Все как один на стороне питомцев. Уверяют, что животное почуяло запах крови – вот и сработал инстинкт.

По словам директора зоопарка, он и рад бы передать мишек в городской зоопарк, но там и своих хватает. Приходится ухаживать за найденышами около десяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх