302

Московские врачи рассказали о судьбе россиянки, раненой при теракте в Тунисе

30-летняя Екатерина Хоменко сейчас находится в НИИ Склифосовского. Никаких операций женщине уже не потребуется.

Московские врачи сегодня рассказали о дальнейшей судьбе россиянки, которая была ранена при теракте в Тунисе. Накануне ее перевезли в Россию. 30-летняя Екатерина Хоменко находится в НИИ Склифосовского. Причем, никаких операций ей уже не потребуется.

"Там ей выполнили операции по хирургической обработке тканей и фиксации переломов. Мы проводим дополнительные диагностические манипуляции, чтобы исключить возможные осложнения. Пока состояние средней степени тяжести", - рассказал руководитель отделения сочетанной и множественной травмы НИИ им. Склифосовского.

Напомним, трагедия произошла 26 июня. Террорист под видом отдыхающего проник на территорию курортного отеля и открыл огонь по постояльцам. Екатерина с матерью в тот момент как раз были на пляже, в них и попали первые пули. Получив ранения, девушка потеряла сознание и очнулась только в больнице. Ее 54-летняя мать погибла. В самом Тунисе сейчас введено чрезвычайное положение. Этот теракт уже признан крупнейшим за всю историю страны. По последним данным, этот стрелок раньше работал аниматором в отеле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх