2500

Главарем этнической банды "черных риелторов" оказался полицейский

Ранее сотрудники полиции задержали членов ОПГ, которые вынуждали своих жертв продавать квартиры за бесценок.
Ранее сотрудники полиции задержали членов ОПГ, которые вынуждали своих жертв продавать квартиры за бесценок.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Главарем банды черных риелторов, которого полицейские задержали в Домодедово, оказался участковый. Накануне были арестованы члены ОПГ, они подселялись к москвичам, делали их жизнь невыносимой, и таким образом вынуждали соседей продавать свои доли, разумеется, по сильно заниженной цене. Элина Никольская продолжит.

Теперь уже бывшего участкового под конвоем привели в отделение полиции. Евгения Макарова обвиняют в том, что он возглавлял банду черных риелторов, которые буквально выживали своих жертв из квартир и заставляли продавать жилплощадь за бесценок. Подопечных экс-полицейского задержали еще несколько недель назад.

Полицейские задержали в Домодедове организатора банды "черных риелторов">>

Злоумышленники работали по отработанной схеме. Они покупали комнату в коммуналке, заселяли туда компанию молодых людей, которые делали жизнь своих соседей невыносимой. После этого жертвы злоумышленников вынуждали своих соседей продать свою долю за бесценок.

Помочь отчаявшимся жильцам не смогли даже полицейские, которые заявили, что все по закону. И только после вмешательства корреспондентов РЕН ТВ данное дело сдвинулось с мертвой точки, а первые подозреваемые были задержаны.

"В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 179 УК РФ. Это принуждение к совершению сделки", – заявила пресс-секретарь УВД по ЮЗАО г. Москвы Юлия Аносова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх