1075

Авторы идеи фото шахидок в Якутии считают реакцию СМИ недоразумением

По мнению молодых людей, общество неправильно поняло ситуацию.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось эксклюзивное интервью организаторов скандальной игры-квеста "Дозор", в рамках которой молодые девушки сфотографировались в костюмах террористок-смертниц в Якутии.

На одном из снимков неизвестная стоит рядом с Домом городской администрации: на поясе девушки прикреплена имитация взрывного устройства.

Появление публикаций в Интернете успело вызвать общественный резонанс.

Фотографиями заинтересовалась и правоохранительные органы Якутии.

Однако организаторы этой сомнительной игры считают, что журналисты неправильно поняли скандальные снимки и пришли к неверным выводам.

"Сейчас общественное мнение складывается из одного маленького кадра. Мы проводили игру на тему "День Независимости США" и одним из заданий на этой игре было создании образа Барака Обама, террориста. Цель задания заключалась в проявлении своих актерских способностях. Мы даже не думали, какие эмоции это может вызвать в обществе. Это нелепое недоразумение", - заявила организатор игры "Дозор-Якутск" Татьяна Королева.

"Я был в шоке от того, что из этого подняли такую шумиху. Это был маскарад, проходное задание. Это глупое стечение обстоятельств", - добавил организатор Александр Королев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх