5589

Австрия согласна отменить санкции против России

Об этом сообщил глава МИД Австрии Себастьян Курц.

Санкции против РФ будут сняты, как только ситуация на востоке Украине начнет демонстрировать признаки позитивного развития.

"Австрия не против санкций ЕС против РФ, Австрия всегда поддерживала позицию европейских стран. Но что мы думаем, так это то, что всегда необходимо поддерживать связи с Россией для переговоров и поиска мирного решения конфликта, но это не значит, что мы против санкций. Санкции будут сняты, когда будет позитивное развитие ситуации на месте", — сообщил Себастьян Курц агентству РИА "Новости".

Напомним, ранее МИД стран-членов ЕС продлили действие экономических санкция против России на указанный срок, при этом ужесточать ограничительные меры они не стали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх