10253

Актер сериала "Глухарь" рассказал о том, как его жестоко избили на глазах у прохожих

Злоумышленники, нанесшие многочисленные травмы Павлу Остроухову, не ограбили его.

Актер Павел Остроухов рассказал РЕН ТВ о том, как его жестоко избили неизвестные. Инцидент произошел накануне около 12 часов дня в Москве (в Кузьминках).

"Чувствую себя отвратительно. Без шуток. Черепно-мозговая травма, гематома, гематома внутри черепа, ушиб ребер и подозрение на переломы. Все случилось таким образом: я возвращался домой с прогулки, был расслаблен и спокоен и вдруг, как будто выключили свет. Потом я оказался в палате и почувствовал себя очень плохо. Я не знаю, кто тому виной. То ли это гости столицы, то ли это наши сограждане", - рассказал об инциденте актер. 

Мужчина был госпитализирован в городскую клиническую больницу №68. При этом мотивы напавших остаются непонятными, так как все ценные вещи остались нетронутыми. 

"Самое смешное, что у меня ничего не украли, видимо, цели были иные. Все осталось при мне. Вроде и врагов у меня явных нет. Поэтому хочется отдельно сказать добрые слова тем людям, которые вызвали скорую и бригаде врачей. У нас еще не все потеряно, есть неравнодушные люди. Это произошло в Кузьминках на волгоградском проспекте, где я и живу. добавил актер", - добавил Павел Остроухов. 

Напомним, ранее СМИ стало известно о том, что актера жестоко избили. 

Павел Остроухов известен по работам в таких фильмах, как "Полицейская академия 7: Миссия в Москве", "Мы странно встретились", "Глухарь. Продолжение" и другие. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх