29977

США раскрыли всю правду о своих планах на Одессу

Американский посол на Украине Джеффри Пайет заявил, что Одесса является американской лабораторией для реализации и поддержки реформ США.

Американский посол Джеффри Пайет заявил, что Одесса является американской лабораторией для реализации и поддержки реформ США. Об этом он заявил в обращении к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, сообщает пресс-служба американского посольства на Украине.

Пайет также подчеркнул, что США готовы оказать поддержку новому одесскому губернатору и его помощнице Эки Згуладзе. Он заявил, что со своей командой по борьбе с коррупцией будет находиться в Одессе и изучать инициативы, которые готов поддержать Госдеп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в районе Орехово-Борисова на юге Москвы найден застреленным юноша 1999 года рождения. Рядом обнаружено ружье, которое принадлежит отцу. 
Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх