7869

У организаторов концертов пропало желание приглашать Земфиру в Крым

По словам одного из организаторов, люди из Севастополя не пойдут на ее концерт сейчас.

У организаторов концертов пропало желание приглашать популярную певицу Земфиру в Крым после того, как она выступила в Грузии с флагом Украины. По словам одного из них, сейчас люди из Севастополя не пойдут на ее выступление.

"На данный момент у нас нет желания приглашать Земфиру. Вы знаете, я не могу сказать за всех жителей Севастополя, я скажу лично от себя. Все мы имеем личное мнение, но показывать его таким образом со сцены, мне кажется, артисты такой величины не должны. В том же самом городе Тбилиси, я думаю, присутствовали люди, которые возможно поддержали, а возможно не поддержали ее", - сказал организатор Сергей Арбузов.

"Я считаю, что это неправильное проявление своего мнения. Относительно поступка певицы Земфиры я могу сказать, что каждый человек имеет право на выбор. В свое время жители Севастополя сделали выбор. Земфира сделала свой выбор, ее были жители Севастополя не поддержали бы", - добавил он.

В Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Тбилиси. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх