22441

Пригожин об акции Земфиры: Она держит нас за козлов

Российский музыкальный продюсер прокомментировал акцию певицы.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал РЕН ТВ акцию певицы Земфиры с украинским флагом в Грузии.

"У нас есть друзья, с которыми враги не нужны. Я не понимаю, чем они руководствуются, на чем основана их позиция, почему они любят так дружить против страны. Честно говоря, я не понимаю", - сказал Пригожин.

"Типа они любят Украины, а мы - козлы", - прокомментировал видео продюсер.

Акция Земфиры с флагом вызвала резонанс на Украине

"Мы тоже любим Украину, но почему не российский флаг, почему украинский? Мы же вроде граждане России. Мы тоже любим Грузию и очень хотим, чтобы наши добрососедские отношения были в развитии. Но этот поступок очень трудно оценивать. Если человек поднимает украинский флаг в Грузии, - она гражданин какого государства?", - недоумевает Пригожин.

По его словам, поступок Земфиры у многих создаст впечатление, что все граждане России обижают Украину.

"Мы против того, чтобы была такая конфронтация, мы не обижаем, мы любим Украину не меньше, чем все эти люди. Такое ощущение, что они одни стоят за Украину, а мы против. Но мы против войны и насилия на Украина, мы за добрососедские отношения".

Зрители сняли на видео Земфиру, размахивавшую на концерте украинским флагом

Также Пригожин заявил, что рокеры, к котором относится Земфира, - это музыка андеграунда, которая "всегда дружила против власти и народа". Таким поступком певица показала свою позицию.

"Пусть она в России поднимет флаг Украины на каком-нибудь концерте. Почему они делают это в соседних странах. Я тоже не менее люблю Украину, но почему мы, граждане России должны держать флаг Украины".   

В Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины

В Грузии Земфира вышла на сцену с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Тбилиси. После этого Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление российской исполнительницы.

Ранее Иосиф Пригожин раскритиковал Земфиру, Льва Лещенко, группы "Браво" и "Ленинград" за их участие в музыкальном фестивале Kubana, который пройдет в Латвии. Пригожин назвал их "продажными жопошниками".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх